首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海又一名运动员加盟法国电信自行车队

2007-02-17 09:45:41
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁02月17日电   (记者 钱荣)记者从青海省体育局了解到,青海自行车运动员王恩博近日应邀加盟法国电信职业自行车队。他是继马海军之后,加盟这个车队的第二位青海运动员。

    法国电信自行车队是经国际自行车联盟确认的20支参加环法赛等世界大赛的国际顶级职业自行车队之一。2007年3月1日至9月30日,王恩博将代表这个车队在欧洲每月参加3至10项赛事。
    王恩博今年19岁,2006年曾在武汉举办的环木兰湖自行车邀请赛中获得个人第二名;在环舟山群岛国际邀请赛中获得团体第一名、个人第三名。(完) 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号