首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


"数字青海"推动青海省信息化建设

2007-02-25 14:05:10
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁02月25日电    经省发展和改革委员会批复同意,我省“数字青海”空间地理信息基础设施建设项目于日前正式实施,这标志着我省的信息化建设工作又向前迈出了一大步。

    据悉,“数字青海”空间地理信息基础设施建设项目,是我省实现信息化的一项基础工作,旨在2010年前为我省建设一个覆盖全省、含有多个尺度、多种数据类型、多样时态的地理空间数据库,达到服务社会,满足政府机关、企事业单位及个人的不同层次、不同用途的需求。项目总投资3200万元,主要建设内容包括基础设施建设、标准体系建设、基础数据库建设、基础地理信息系统开发建设和专业应用平台开发建设5个方面。(来源:西宁晚报 作者:心荷)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号