首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


实现就业2.21万人 西宁培训率达68%

2007-02-27 14:24:25
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁02月27日电   西宁市采取积极措施,加大下岗、失业人员的培训力度。2006年,通过培训实现就业的人数为2.21万人,培训后就业率达68.42%。

    2006年以来,西宁市各级政府及劳动就业部门开展了多种形式的就业服务、职业介绍大会,进行多层次、多类型、全方位的岗前免费培训。通过就业服务机构和社会力量办学定点机构多轮驱动,积极开展多种专业的培训,努力提高劳动者职业素质,促进下岗职工再就业。据省统计局统计,2006年西宁市共有职业训练中心6个,民办职业培训机构60所,共培训各类人员3.35万人,培训结业人数3.23万人。有0.45万人获取了初级职业资格、100人获取了中级职业资格、68人获取了高级职业资格,有2.76万人获取了结业证书。(来源:青海日报 作者:京季)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号