首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津市民上午建议改时 公交部门下午重编计划

2007-03-08 00:36:55
华夏经纬网

    新华网天津频道3月8日电(记者张涛)6日傍晚,家住天津阳光100居民小区的胡女士接到天津市客运管理部门打来的电话:从3月12日开始,公交829路车从天津理工大学校区首班发车时间提前15分钟。胡女士高兴得连声说:"真没想到,这么快就有了回音,上午一个电话,下午就解决了问题。"

    6日10时多,胡女士拨通了天津城建系统"公仆热线"电话,反映由于829路公交车每天早晨从天津理工大学校区终点站首班发车时间为6时30分,车到阳光100小区公交停靠站时,已经接近6时40分了。胡女士说,这个小区住着很多上学的孩子,每天都得坐这班车,由于发车时间晚,孩子总是迟到。因此,希望829路车的早晨发车时间能提前10来分钟。

    天津市建委及客运管理部非常重视此事,以"孩子的事不能耽搁"的办事态度,立即把胡女士的建议通报给829路车所属的天津公交三公司。这个公司运营调度部门经过研究,下午就重新编制了全线调度计划,并决定从3月12日开始执行新的调度计划。(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号