首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津清理“六小”行业 不达标的“叫停”

2007-03-14 13:25:52
华夏经纬网

    新华网天津频道3月14日电 连日来,和平区加大对小餐馆、小美发、小舞厅、小浴池、小旅店、小网吧“六小”的治理力度,对全区无证无照经营的“六小”行业集中清整规范,收到明显效果。

    和平区自去年6月份通过两个“百日会战”综合治理对原有的905户无证“六小”户治理了695户,对原有1968户有证经营户,规范达标了1842户。在此基础上,又确定第三个百日会战“六小”治理任务370户。通过摸底调查,对尚未治理的及反弹和新增的无证无照“六小”经营户进行任务分解,制定完善了解决问题的机制和方案。在治理中,该区充分发挥工商、综合执法、卫生、公安、环保及各街道办事处的职能作用,相互配合,集中力量开展清理活动。清整中,确定了专人负责和每天报清理进度信息制度,对不达标的“六小”该停的停、该关的关。(王强 左栋 张鸣岐)(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号