首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津集中治理私拆乱改房屋结构等违规行为

2007-03-28 13:08:25
华夏经纬网

    新华网天津频道电 当前进入春季装修旺季,房屋拆改现象较为集中。为此,天津市国土房管系统决定从即日起到2007年6月20日,在全市范围内组织开展一次专项治理私拆乱改房屋结构、擅自改变房屋用途等危害房屋安全的违法违规行为的活动。

    今年1月1日起,《天津市房屋安全使用管理条例》正式开始实施。

    据了解,活动期间,天津市各区县房管局将针对春、夏季房屋装饰装修私拆乱改房屋结构、擅自改变房屋用途较为集中的特点,制定可行性治理方案,加强日常巡查,对外公布投诉热线电话,及时受理并查处违法违规行为,有效遏制私拆乱改房屋结构、擅自改变房屋用途的行为。

    此外,活动中还将组织行政执法人员深入居民区开展集中宣传活动,张贴标语、宣传画、发放宣传材料、现场咨询服务,全方位报道私拆乱改房屋结构、擅自改变房屋用途给人民群众带来的危害,进一步增强广大人民群众依法维权、依法用房的意识和自觉性。(吴梅)(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号