首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津今年60项重点建设项目设在滨海新区23项

2007-03-29 13:31:35
华夏经纬网

    新华网天津频道3月29日电 从天津市发改委获悉:天津市今年60项重点建设项目已经确定,投资总规模3370亿元,今年预计完成投资821亿元。在市重点建设项目投向安排上,重点向滨海新区和民生倾斜,滨海新区项目达23项,与民生紧密相关的有15项。

    据悉,为进一步推进滨海新区开发开放,设在滨海新区的市重点建设项目达23项,投资总规模1315亿元,将进一步加快港口、机场、高速公路、铁路等交通项目建设,全面提升滨海新区国际航运、国际贸易和国际物流等功能。

    在今年市重点建设项目投向安排上,向民生倾斜的特点明显,与百姓生活密切相关的社会事业项目、商贸旅游项目和社会主义新农村建设项目达15项。其中,社会事业项目6项,包括:高等教育布局调整项目,基础教育布局调整项目,卫生资源调整项目,滨湖剧院重建,今晚传媒大厦建设项目,数字电视整体转换工程;商贸旅游及其它项目6项,包括:现代城大型商业设施,和记黄埔地铁广场,新南马路五金城一期工程,京津新城工商贸物流中心项目,天津北方国际水产物流中心,杨柳青大院旅游区;农林水利和小城镇建设项目3项,包括:永定新河治理一期工程,示范镇建设,农村饮水安全及管网入户改造工程。(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号