首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海决定专项清理表彰活动给单位减减负

2007-03-15 14:21:43
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁03月15日电    每到岁末年初,各单位开展的名目繁多的评比达标活动,让人应接不暇。针对这种情况,我省决定在今年上半年开展专项清理活动,给单位减减负。

    据悉,这次全省清理评比达标表彰活动的范围主要包括:省直各部门和各级人民政府及其部门举办的面向本系统、基层和企业的各种评比达标表彰活动;具有行政管理职能的事业单位和社团组织举办的评比达标表彰活动,参照上述范围清理。清理工作按照“全面清理、逐级负责、严格审核、大幅减少、统一规范”的原则进行。

    对以下项目坚决予以撤销:不符合国家有关法律、行政法规规定或不符合实际需要的项目;要求基层、企业、群众出钱出物出工或以各种名目收费的项目;以开展活动为由违反有关财经法规和制度滥发钱物的项目。州(地、市)级以下人民政府及其部门原则上不再保留自行设置的评比达标表彰项目,清理工作期间,各地区、各部门原则上不得举办新的评比达标表彰活动。来源:西海都市报 作者:何敏

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号