首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


湟源驻村干部“上门服务”解决困难

2007-03-23 13:33:26
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁03月23日电    从3月10日开始,来自省、市、县的292名驻村干部到湟源克素尔、乙细、前滩等村,深入开展支农服务,切实帮助农民群众解决生产生活中的实际困难。

    下乡干部采取灵活多样的服务方式,在全县每个村宣讲中央和省委一号文件及发展现代农业、建设社会主义新农村的重要举措,使中央和省委一号文件精神深入人心、家喻户晓;围绕促进农村发展、农民增收,开展形式多样的支农活动,协调帮助村民开展备耕春播生产,做好农资、化肥、良种供应等服务。

    同时,下乡干部们还调查了解农民群众的生产生活情况和村情民意,走村串户认真听取群众对建设新农村、搞好村级规划、环境卫生治理、发展现代农业等方面的意见和建议,为发展农村经济,改善农民群众生产生活出谋划策。来源:青海日报 作者:余鑫 马小雁

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号