首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省律师协会海东分会成立

2007-03-29 14:35:41
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁03月29日电    3月28日,青海省律师协会海东分会成立揭牌仪式在平安举行。

    目前,海东地区共有9家律师事务所,其中有7家是国资所,一家合伙所和一家合作所。全区共有执业律师42人,占全省律师的十分之一。2000年以来,全区律师共办理各类案件6602件,涉案标的达1.5亿元,担任政府和企业、事业等单位的法律顾问752家,为当事人挽回和避免经济损失4208万元。在发挥律师的职能作用和优势,维护当事人的合法权益以及为经济发展和社会稳定方面作出了贡献,得到了广泛的赞誉。

    海东分会的成立,标志着海东地区行政管理和行业管理“两结合”的律师管理体制迈向了新的台阶,对全区律师事业的发展和律师管理工作具有非常重大的意义。尤其是可以充分发挥行业协会的管理职能作用,大力发挥律师行业优势和民主管理意识,提高律师行业管理水平,实现海东地区律师管理模式的转变。来源:青海日报 记者孙世成

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号