首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津连续6年提高最低工资标准将提高到740元

2007-04-05 13:37:52
华夏经纬网

    新华网天津频道4月5日电(记者胡梅娟)天津市2002年以来连续6年提高最低工资标准,让更多的职工享受到经济发展的成果。

    据天津市劳动和社会保障局党组书记唐延芹介绍,2002年,天津市调整最低工资标准,由每月不低于412元、每小时不低于2.46元调整为每月不低于450元、每小时不低于2.70元。此后,天津市最低工资标准逐年增加,增长幅度超过10%。据悉,2006年,天津市的最低工资标准为670元,今年最低工资标准将提高到740元。

    在提高最低工资标准的同时,天津市各级劳动保障部门加大对劳动用工的监察执法力度,特别加强对农民工较为集中的建筑、餐馆服务等行业监督,确保最低工资标准能落到实处。(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号