首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津全面开展市政公路设施养管春季会战

2007-04-11 13:37:25
华夏经纬网

    新华网天津频道4月11日电(记者 孙洪磊)日前,天津市政公路管理局召开2007年设施养管工作会议,组织动员全行业各个单位,全面开展春季养护管理会战,进一步提升天津市道路、桥梁、排水和公路设施管理水平和公共服务能力,确保全市市政公路设施面貌出现明显的阶段性变化。

    近年来,天津市城市基础设施建设速度加快,市政公路设施量急剧增加;原有部分设施老化,急待大修改造;养管资金不足,养护任务十分繁重。

    新组建的市政公路管理局切实采取措施不断加大市政公路设施的养管力度。年内,在市有关部门的大力支持下,多方筹措资金,下力量解决一批关系民生百姓急待解决的道路、排水设施问题。

    同时,通过加大市政公路设施的巡视监察力度、提前介入项目建设前期、加强对建设工程的监管服务等方式,进一步强化市政公路的行业管理;通过依法规范行政审批、加强城市道路、排水、公路设施的行政执法管理,加强法规建设、加强规费征收管理、加强对高速公路监管、创新解决行政执法管理难题招法等方法,进一步强化依法行政和执法监督管理职责,切实提高城市基础设施的管理水平。(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号