首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津确定滨海新区为优先发展公共交通基地

2007-04-16 14:36:52
华夏经纬网

    新华网天津频道4月16日电 日前,中国城市公共交通协会三届五次理事扩大会议在津召开,全国130家城市公交企业负责人出席会议,并就优先发展城市公共交通等问题进行研讨。记者从会议中获悉,今后几年,天津市将大力发展滨海新区公共交通事业,将滨海新区建设成为优先发展公交的基地。

    据介绍,天津市将组建滨海新区公交运营公司,整合线路,扩展线网,到“十一五”末,由中心城区通往滨海新区公交线路将达61条,较“十五”期间增加线路25条,增加配车370部,公交线网覆盖率将提高到70%,中心城区任意一点到达滨海新区不超过60分钟。(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号