首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津警方打掉一盗窃多辆汽车的特大犯罪团伙

2007-04-19 14:13:03
华夏经纬网

    新华网天津频道4月19日电(孙洪磊 闫大恒) 天津警方17日成功打掉了一个跨省市特大流窜盗窃汽车犯罪团伙,目前已抓获14名涉案犯罪嫌疑人,共破获盗窃汽车案件80余起,涉案总值300余万元。

    日前,天津市公安局宝坻分局指挥中心连续接到群众报警:宝坻城区西南楼宿舍区、华苑居民小区3辆小汽车被盗。接报警情后,宝坻分局刑侦一大队迅速投入工作,发现2辆被盗汽车当日2点从天津市宝坻城区驶往河北省唐山市方向,车牌号为津CKXXX的被盗桑塔纳汽车活动在河北省唐山市一带。

    据现场勘察访问所获情况,专案刑警迅速赶赴河北省唐山市,在村镇城乡大范围排查寻觅,当天下午6时左右,便衣刑警最终在唐山市丰南区一个居民小区内,发现了2辆被盗汽车,并将盗车犯罪嫌疑人王国刚等抓获。

    经突审,河北省籍犯罪嫌疑人王国刚等人交代了自今年4月以来,伙同熊某等人窜至天津市宝坻、蓟县、汉沽及河北省遵化、玉田、青龙、秦皇岛等地,以中低档汽车为侵害目标,采用扒风挡玻璃封条、铁丝撬门锁等手段,盗窃汽车作案多达80余起。专案刑警又与河北省等案发地警方密切配合,辗转冀、辽交界地带,先后将河北省唐山市嫌疑人熊某等犯罪嫌疑人抓获。(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号