首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


07汽车装饰美容用品及配件采购会在津举行

2007-04-19 14:13:45
华夏经纬网

    新华网天津频道4月19日电 在津洽会和河西商务商贸节召开之际,由中国汽车流通协会、市商业联合会、河西区政府主办,中国汽车流通协会汽车美容装饰及用品专业委员会、环渤海金岸(天津)集团股份有限公司、环渤海汽车城承办的’2007中国(天津)春季汽车装饰美容用品及配件采购会,18日在环渤海汽车城隆重开幕。

    环渤海汽车城作为津洽会及河西商务商贸节汽车服务行业专业展场,自建立之初就将致力于打造“国家一流汽车后服务市场”作为发展定位。紧紧围绕天津现代汽车制造产业链,纵向延伸汽配汽贸、汽车美容、汽车维修等汽车后服务产业,创造性地建设集汽车配件、汽车用品、汽车改装、汽车美容、车有俱乐部、仓储物流、品牌4S店、综合服务中心、二手车交易市场等10大功能于一体的大型汽贸综合交易市场。今年,环渤海汽车城又被市政府列为2007年重点发展建设的14个大型市场之一。目前,已同国内20多个地区建立了贸易往来和经济合作关系,本次采购会正是搭建一个供需对接的平台,进一步推进汽车后服务市场的发展建设。今日将召开天津市汽车服务行业对接会。天津市机动车维修管理处首次组织汽车修理企业与汽车配件用品经销商进行直接洽谈对接,将实现终端客户供需的有效沟通。4月22日举办“共建共享、和谐社会”大型公益招聘会,届时,汽车服务行业百家企业将面向社会提供千余岗位,搭建人才供需平台。(张新民)(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号