首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


海晏检测站超限超载车冲卡现象得到遏制

2007-04-03 13:50:05
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁04月03日电    最近,交通部门和海北藏族自治州领导在得知海晏检测站车辆超限超载现象有所抬头的消息后,立即安排部署,集中整治,缓解海晏治超检测站的执法压力。

    3月中旬以来,海晏检测站部分超限超载车辆拒绝检测,伺机冲卡,最多时达百余辆,检测站附近出现交通拥堵,影响了过往车辆的行车安全。

  为此,公安、征稽、运管、路政等部门工作人员在这里开展了一系列集中整治行动。在3月26日,检查组现场检查了G315由西向东车道拟建卸货场地及治超站前方停留在公路上的运煤车辆情况。在当日夜晚的集中检查中,共检测车辆81辆,其中,超限车辆55辆,卸载17辆,卸载371.7吨,检查组对多次超限的车辆给予了处罚。

    治超办公室研究决定,根据货运量,通过在源头增设流动治超站的方法保证海晏检测站平稳、有序地开展工作。(来源:西海都市报 作者:花木嵯)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号