首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省海南藏族自治州实行民警交流制度

2007-04-06 13:34:33
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁04月06日电    为了增强全州公安队伍的活力,进一步转变工作作风,提高办事效率,解决一些民警长期在同一地方工作,不利于严格公正执法等一些实际问题,海南藏族自治州公安机关从今年开始实行民警交流制度,3月下旬,26名民警走上了新的工作岗位。
    3月20日,海南州召开了首次民警交流工作大会。当日,26名民警以崭新的姿态,饱满的热情分别走上了新的工作岗位。同时,海南州公安机关根据公安部三基工程建设精简机关、下沉警力、做强基层的要求,精简州公安局局机关警力,将警力向一级实战单位倾斜,从州局机关各科室抽调了20名民警,安排到五县公安机关一线实战单位以充实警力。(来源:西海都市报 作者:陈永红)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号