首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


省外运动队来多巴高原体育训练基地训练

2007-04-13 14:09:17
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁04月13日电    自去年青海多巴国家高原体育训练基地四大场馆建成后,很多省外运动队来到这里开展大练兵,以提高运动员水平。

    4月6日,记者从多巴基地获悉,河北省游泳队一行15人已经于3月中旬驻训基地。他们将在这里驻训4周,一方面是想通过游泳项目的高原训练,摸索高原训练的规律和方法,为本省其他项目运动队提供资料;另一方面是为了备战5月份举行的全国游泳冠军赛。

    另外,辽宁省的运动队已经于3月29日和4月2日分两批共36人驻训多巴基地,山东省、河南省的运动队也将驻训多巴基地。来源:西海都市报 作者:张志忠

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号