首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


第九届CUBA西北赛区师大女篮第六次折桂

2007-04-28 14:37:49
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁04月28日电    4月26日,第九届CUBA西北赛区女子篮球决赛,在青海师大女篮(西旺集团)与西安交通大学女篮之间展开。最终,经过激烈角逐,青海师大女篮以84比47战胜对手,连续第六次获得西北赛区的冠军。

    本场比赛,青海师大女篮始终占据绝对主动优势。第一节便以24比8遥遥领先,第二节开始后,又一度将领先优势扩大到31比10,上半场结束后,青海师大女篮以46比19暂时领先。下半场时,西安交大女篮展开反击,在第三节中以18比17赢回一分,但第四节青海师大女篮发起了又一波攻势,最后,以37分的优势赢得了决赛胜利。青海师大女篮5号邵佳颖拿下全场最高的20分,另有四名队员得分上双。来源:青海日报 作者:张志忠)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号