首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


宣传青海推介青海 《欢乐中国行》将展现夏都魅力

2007-04-30 10:57:59
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁04月30日电    4月28日,记者从郁金香节组委会获悉,郁金香节期间,《欢乐中国行》的“欢乐体验”和“欢乐派送”等摄制组,将围绕青海的郁金香节、民族风情等摄制节目,向全国观众宣传青海、推介青海。

    《欢乐中国行》是一档包含了多个艺术品种,始终贯穿联欢色彩、流动的大型综艺节目。除有歌舞、小品、曲艺等艺术品种的节目外,栏目在风格上更加强调综艺节目的互动性和时尚性,更着力于展示地域文化和城市魅力。

    《欢乐中国行》演唱会已邀请到16名著名演员,演员们将于5月4日-6日相继抵达西宁。

    相关链接:

    《欢乐中国行》栏目在央视综艺频道(第三套节目)周日黄金时间19:30首播,下周六10:50、22:40重播,每期时长60分钟。在每地共制作120分钟有效时长的节目,分上下两期在两周内播出。(来源:西海都市报 作者:张廷锋 刘慧兰)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号