首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


西宁交警:保证交通安全撑起"保护伞"

2007-04-30 10:58:07
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁04月30日电    在2007中国·青海郁金香节即将到来之际,西宁市交警支队采取各种有力措施,出动全部警力,认真安排部署,以确保花节期间全市道路通畅良好,为广大市民和国内外的游客撑起交通安全“保护伞”。
 
    为了给节日营造安全和谐的气氛,西宁市交警支队组织力量加大交通安全宣传力度,在全市群众密集的广场、车站等地设点悬挂条幅,摆放展板进行交通安全的主题宣传。

    与此同时,交警对旅游景点、景区、各大宾馆、长途车站、火车站等周边地区进行重点监控和整治,遏制酒后驾车、无证驾车、超载、车辆乱停、乱放的现象,并在夜间安排交通巡逻,倾尽全力维护好交通秩序和人民群众的生命财产安全。 (来源:西宁晚报 作者:萧柳)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号