首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省机关单位开展"爱心助残"捐款活动

2007-05-16 13:45:11
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁05月16日电    5月15日,在第17个全国助残日即将到来之际,省残联、团省委、省监狱管理局响应“捐出一日工资,奉献一份爱心”的倡议,联合开展了“爱心助残”捐款活动,向残疾人献上爱心。

    残疾人是一个最需要关心和帮助的群体,需要全社会成员共同关心支持。此次捐款活动旨在弘扬中华民族扶贫济弱的传统美德,号召全社会关心、支持残疾人事业,帮助残疾人共享美好生活、营造残健共融的和谐社会。

    据悉,从4月15日至今,各单位的干部、职工、离退休人员纷纷伸出关爱之手,奉献真爱之心,为残疾人捐款金额达15.3万元,参加募捐活动的人数超过5000人,所捐善款将为困难企业、儿童福利院、养老院的各类残疾人捐赠轮椅、助听器、学习用具、服装等用品。来源:青海日报 作者:林萍余鑫

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号