首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


盐湖工业旅游上了新项目--快来盐浴水疗

2007-05-29 14:00:50
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁05月29日电    近年来,格尔木市有关部门集中打造以“中国盐湖城”为品牌的精品旅游目的地,总投资2600万元的格尔木“盐浴水疗”旅游项目已经完成基础建设和主体框架建设及室内装修和各种设备的购置安装,预计5月底开始试营业。

    格尔木盐浴水疗旅游项目是借助察尔汗盐湖得天独厚的资源来开发盐浴产品、建设盐浴中心,按照循环经济和绿色环保的要求实施建设。经过半年多的施工建设,目前,项目已完成主体工程建设,进入内部装修和员工培训实习阶段。

    盐浴水疗休闲广场总投资2600万元,是集盐浴漂浮、健身、休闲、娱乐等为一体的大型综合休闲娱乐广场。盐浴水疗具有保健、美容、健美等功能。近期,相关人员将赴敦煌、兰州、西宁等地区宣传推介盐浴水疗产品。同时,还积极参加全省组织的有关宣传促销活动。来源:西海都市报 作者 陈万宏

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号