首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


津城高考首用无线电监测车 杜绝高科技舞弊

2007-06-06 13:41:15
华夏经纬网

    新华网天津频道6月6日电 每年一度的高考关系到广大考生和家长的切身利益,备受社会关注,为了确保高考的正常秩序,维护考试的公平和公正,针对外地发生过的利用无线电设备舞弊事件,今年天津市无线电管理委员会办公室将首度出动无线电监测车并利用固定监测站,对全市考点进行无线电信号监测。

    市无线电管理委员会办公室及其所属的无线电监测站从6月初就布置了24小时监测值班,抽调精干的技术和执法人员组成监测执法组。在高考期间,不仅启动遍布全市各个方位的固定监测站,还将出动无线电监测车,对各高考考场进行巡视监察。全市的考生和家长可以放心,招考部门会全力保障高考的公正公平,各相关职能部门会全力保证各个考点的秩序井然,给考生创造一个安静宽松的考试环境。(王健)(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号