首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


津交通系统多项措施确保高考交通安全顺畅

2007-06-07 13:43:24
华夏经纬网

    新华网天津频道6月7日电 天津市交管局6月开展为期一个月的针对在禁鸣区域内鸣号交通违法行为的专项治理行动,特别是在高考期间,各考点周边疏导勤务将采取严格措施控制交通噪音。

    高考期间,天津交管局将积极配合有关部门,对存在摊贩占路问题的考点组织力量进行清理,确保道路畅通。考生进入考场后,重点加强对考点门前车辆停放的管控。 

    天津市出租汽车行业工委、客管办同时启动"金榜百分百,爱心送考生"大型社会公益活动,全市1000辆出租车在7日和8日早晨免费接送考生,确保一些路途较远的考生出行顺畅。

    此外,途经天津市中心城区、塘沽、汉沽、东丽等各考点门前的近百条公交线,将采取降低车辆外报站声音、保证车质完好、适时加密车次间隔、针对特殊情况采取应急措施等人性化的服务。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号