首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


20万立方米加气块生产项目落户西宁大通县

2007-06-01 13:52:39
华夏经纬网

  青海新闻网讯 近日,大通回族土族自治县人民政府同河南省南阳市新亚电力实业有限公司签订了20万立方米加气块生产项目投资合同书,这一建材类工业项目的落户,标志着大通地区建材类工业项目又向精深加工产业方向迈出了重要的一步。

  今年以来,大通县切实把招商引资工作作为加快发展的第一要务来抓,从优化投资环境,拓展招商领域方面着手,不断加大招商引资力度。20万立方米加气块项目由大通国宏加气混凝土建材有限公司(属河南省南阳市新亚电力实业有限公司)投资2000万元。项目建设分两期进行,建成后将实现年生产能力20万立方米加气块,年实现产值可达2600万元。 (作者:赵海龙)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号