首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海最大规模网围栏物质采购项目完成

2007-06-06 14:35:08
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁06月06日电    日前,我省参加供应商最多、采购规模最大的一次政府采购——果洛藏族自治州2006年度第一批天然草原退牧还草工程网围栏物质采购招标投标工作圆满结束。经过激烈角逐,共有21家中标,中标金额为5370万元,比预算节支7.69%。

    这次政府采购工作严格按照政府采购操作程序进行,在媒体上发出公开招标资格预审公告,共有88家响应,经过专家的评定资格预审获得通过的共有59家。按照财政部《政府采购货物和服务招标投标管理办法》,首次使用了“低价优先法”进行商务分的评审,提高了采购资金的使用效益。由于该项目关系到三江源地区广大农牧民群众的切身利益,为了保证网围栏质量,防止投标人低于成本价竞价和不正当竞争,依据有关法律和各项规定,招标中,省政府采购中心采取了“最低限价”的方法,有效地杜绝了以往在网围栏招标工作中存在的不正之风,净化了网围栏招标市场。

    招标结果公示后没有一家提出异议,项目签订合同已经完成,目前进入组织生产和合同履约阶段。来源:青海日报 作者 马宝生

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号