首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省22项高新技术科研成果在北京亮相

2007-06-07 14:07:12
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁06月07日电    5月下旬,我省参展团携带127个招商项目和22项高新技术及其他科研成果参加了第十届北京国际科技产业博览会。
    我省参展团所携的127个招商项目涉及化学工业、建材工业、有色冶金机械加工业、农牧业、水利水电、旅游商贸业、矿产勘察和矿权出让等众多领域。并展示了机电一体化、矿产资源开发、生物资源开发、中藏药、电子产品、新仪器设备、新材料、新能源利用等22项科研成果。这22项科研成果中有5项成果获得了青海省科技进步一等奖,3项获得青海省科技进步二等奖,有1项获得了国家科技进步二等奖。(来源:西海都市报 作者:倪晓颖)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号