首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


综合治理保障平安我省将开展安全大检查

2007-06-08 14:05:07
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁06月08日电    记者从省安全生产监督管理局了解到,在安全生产月期间,我省将开展安全大检查。

    据了解,这次安全大检查是结合国务院办公厅《关于在重点行业和领域开展安全生产隐患排查治理专项行动的通知》精神和省政府的专项部署,有关厅局按照职能分工将对煤矿、非煤矿山、石油、化工、烟花爆竹、冶金、机械、建筑施工、民爆器材、电力、输气管网、交通运输、铁路、民航、水利等单位以及人员密集场所,进行安全大检查。

    此次安全大检查的目的,是为了促进“落实年”、“攻坚年”各项任务目标的顺利完成,以及完善安全生产理论体系,进一步凝聚共识,突出“综合治理、保障平安”的主题。(来源:青海日报 记者 叶文娟 实习生 连惠玲)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号