首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


西宁将新建1500余套住房解决低保家庭困难

2007-06-18 00:49:38
华夏经纬网

    新华网青海频道西宁06月18日电(记者姜辰蓉)为解决城市最低生活保障家庭的住房困难,西宁市将分5年时间新建1546套救助住房和1所社会福利院,安置无住房或居住危房的救助对象。

    据西宁市民政局工作人员介绍,政府统一新建救助住房按建筑面积35平方米进行设计、购置,采取实物配租形式,即每月每户按10元收取租金。这些住房用以安置无住房或居住危房的救助对象,优先解决“三无对象”家庭、残疾人家庭和重病家庭。

    福利院建设规模和标准按人均建筑面积原则上不超过28平方米进行设计建设,集中安置无住房或居住危房的“三无对象”家庭。(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号