首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


西宁城南新区紧锣密鼓"备战"“青洽会”

2007-06-19 09:27:12
华夏经纬网

    新华网青海频道西宁06月19日电    连日来,西宁市城南新区各相关单位积极开展“青洽会”前期工作,认真落实各项工作责任,努力做好服务,确保“青洽会”圆满成功。

    2007年“青洽会”将在城南新区举办,城南新区管委会高度重视,按照“青洽会”总体方案,及时成立了工作领导小组,制定了工作实施方案,提出了工作目标,将工作责任落实到人。城南新区克服时间紧、任务重、建设资金不足等困难,抓紧工程建设,于今年5月底前完成了副展馆的建设任务。同时,组织人员对老展馆设施进行维护,重点完善了消防设施。对展馆周边和展馆内设施及环境进行了保养、保洁工作,按时移交了展馆,同时安排水、电、设备等专职工作人员全天候做好配合服务工作。

    城南新区工商分局对区域内市场、商铺、餐馆等地食品卫生进行了全面检查;新区公安分局对区域内社会治安进行了专项整治;城管大队对区域内道路、市场、村镇卫生环境进行了专项整治,消除垃圾死角,并会同工商分局对城市主干道边占道经营进行了整治;交警大队开展了车辆乱停乱放、超载超速、冒进等违章行为的专项整治,确保展会期间道路交通安全。城南新区还组织人员对沿街广告进行了清理整顿,在城市主干道上设置“青洽会”的宣传灯箱,制作了大型户外广告,做好新区氛围营造工作。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号