首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


献上一片深情 青民族民间艺术将亮相香港

2007-06-21 09:34:05
华夏经纬网

    新华网青海频道西宁06月20日电    6月19日,记者从省文化厅获悉,我省将派出青海民族民间艺术团,为香港回归10周年献上高原儿女的一片深情和厚意。

    据悉,6月29日至7月2日,青海民族民间艺术团将在庆祝香港回归10周年大型巡游活动中登台亮相,这是我省第一个民族民间艺术团队到香港演出。

    为了展示青海高原多彩多姿的民族民间艺术,表达高原儿女对香港回归10周年的浓浓深情,我省决定由省文化厅厅长曹萍为团长,带队参加大型巡游活动。

    在巡游活动中,青海民族民间艺术团将表演青海藏族卓舞、伊舞等青海民族民间艺术。文艺节目经过大量的前期筹备,已通过有关部门的审定,目前,青海民族民间艺术团正在紧张排练中。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号