首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


投资46.8亿的循环经济项目青海开工

2007-06-22 09:37:19
华夏经纬网

    新华网青海频道西宁06月22日电  (记者文贻炜)总投资46.8亿的青海盐湖集团百万吨钾肥综合利用二期工程21日于柴达木盆地察尔汗盐湖开工。这是目前中国最大的一项循环经济工程。

    据了解,青海盐湖集团百万吨钾肥综合利用二期工程是青海省“十一五”规划重点工程,也是青海省建设柴达木循环经济试验区的重点工程。项目的建设规模为:年产10万吨氢氧化钠,12万吨PVC,30万吨合成氨,33万吨尿素,20万吨农用硝酸钾,13万吨氯化铵。该项目达产后预计实现年销售收入25.2亿元。(完) 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号