首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


"青洽会"今开幕 签约金额有望达到200亿

2007-06-22 09:40:18
华夏经纬网

    新华网青海频道西宁06月22日电    2007年中国青海结构调整暨投资贸易洽谈会今日开幕,6月21日,青洽会组委会召开第二次新闻发布会,省委常委、副省长徐福顺向国内外新闻媒体通报了青洽会各项工作准备情况。由青海省人民政府承办的2007年青洽会无论从会议内容、会议组织,还是展示规模、参会人数等,都将超过往届。预计我省各地区、部门和企业在本次青洽会上签约的金额将达到200亿元以上。

    本届青洽会将积极利用全球产业结构调整带来的机遇,紧紧围绕发挥特色资源优势,以调整工业产业结构,扩大招商引资和商贸交流为主题,坚持以结构调整为主线,发挥西部地区的资源和市场优势,扩大对外开放,开展多层次、宽领域、全方位的经济技术合作交流,吸引更多的国内外投资者积极参与西部地区的结构调整与开发建设,深入推进西部大开发战略实施,促进区域经济持续、健康、协调发展和社会全面进步。今年的青洽会,最终确定的支持、主办、协办单位达到48家。

    本届青洽会,除两次集中签约外,还专门设立了西宁、海西、海东3次专场签约仪式。预计我省各地区、部门和企业在本届青洽会上签约金额将达到200亿元以上。同时,今年的青洽会在展示交易、大会论坛等方面均有所创新。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号