首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省玉树州开展"婚育新风进万家"活动

2007-06-28 08:43:58
华夏经纬网

    新华网青海频道西宁06月27日电    近日,玉树藏族自治州人口计生委联合州计生技术服务指导站、称多县卫生计生局和玉树县计生局,以及文化、科技、卫生等13个部门分别深入玉树县巴塘乡、称多县歇武镇开展了为期3天的婚育新风进万家暨三下乡活动。

    活动中,这个州以转变广大群众的婚育观念为目标,以进村、入户、到人为重点,围绕“关心母亲健康、关爱女孩成长”这一主题,通过文艺演出、发放宣传品、展板宣传、咨询服务,免费查病、查孕和发放避孕药具等宣传教育和服务活动,向广大农牧民群众和流动人口广泛宣传有关人口计生法律法规知识、“两项制度”和生殖健康、优生优育等科普知识。共展出80块展板,发放宣传单800张,发放治疗药品价值2000元,受教育人数达12000人次。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号