首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


全省面积最大的台球运动中心投入使用

2007-06-28 08:48:50
华夏经纬网

    新华网青海频道西宁06月27日电    6月15日,全省面积最大的台球运动中心——“红花台球俱乐部”正式建成并投入使用。

    据悉,这个台球俱乐部投资近百万元,位于西宁体育馆西门,球厅面积近一千平方米,场地全都按国际标准设计建设,共设有15张顶级英式、美式球台,其中,斯诺克球台、球具全都采用国内知名品牌产品。目前,这家台球运动中心是我省投资最大、品种最全、档次最高、设施最完善的专业台球中心。

    据省台球协会负责人介绍,台球是国家体育总局重点推广的群众体育项目,近年来,这一新兴运动在我省发展势头迅猛,深受各界群众欢迎和喜爱。据不完全统计,仅在西宁,各类台球运动场所就有上百家。这家专业台球俱乐部的投入运营,不仅可以为广大台球爱好者提供了专业的台球设备和服务,还将提高和推动台球运动在我省的普及与发展。

    今后,红花台球俱乐部将是我省台球比赛的主要场所,除了已经在此开赛的“全国斯诺克职业巡回赛青海站外卡运动员选拔赛”以外,本月底还将在这里举办首届青海台球排位赛。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号