首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省“千乡万才”会员学校再传喜讯

2007-06-29 00:55:55
华夏经纬网

    在青海省台办、青海省教育厅关心支持和千乡万才科技(中国)有限公司的指导下,青海省五所“千乡万才”会员学校报名参加了2007年国际学校网页博览大赛。经国际学校网页博览会认真评审,湟源县第三中学、刚察县完全中学获得银奖;湟中县职业技术学校、大才初级中学、贵德县河东乡中心学校获优胜奖。这是青海省会员学校继2006年获全球专题研究网页大赛两项银奖之后的又一次成功展示。该成绩的取得,标志着青海省“千乡万才”会员学校学生的网页制作水平和数码技术使用能力上了一个新台阶。

    “国际学校网页博览会”是美国教育部教育科技创新奖励基金所赞助的研究计划,从1995年开始,每年举办一次世界性的网页博览会,是吉尼斯纪录认证的全球最大网站设计比赛。过去10多年来已成功吸引了100个国家一百万余名学生参加。(青海台办   陈敬平)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号