首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津年内将投入170多亿元实施民心工程

2007-07-03 09:31:17
华夏经纬网

    新华网天津频道7月3日电(记者王晔彪)天津市将以迎奥运为契机,一年内投入170多亿元,实施20项事关民生的民心工程。

    这是天津市市长戴相龙在2日召开的20项民心工程现场办公会上提出的。

    这20项民心工程包括,基本完成海河上游设施建设,打造现代服务业的发展平台;完善中心城区快速路系统,进一步优化城市路网;加快天津站扩建工程,建设具有世界水平的交通枢纽;扎实推进市区分散危陋平房拆迁安置,尽快改善部分群众住房条件;推进新家园居住区建设,打造新型宜居住宅区;完善交通设施,治理道路拥堵,解决部分地区市民行路难;全面完成里巷道路改造,改善居民出行条件;大力发展城市公交,为市民提供方便快捷的出行服务;推进老住宅供热补建,让广大中低收入群众及时享受集中供热成果;加快治理南运河等排水河道,提升水体和环境质量;实施高速公路两侧环境清整,打造清洁优美的交通走廊;综合整修60条迎奥运道路,彰显一路一景的城市景观等。(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号