首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津市年内将新建续建十大农业生态观光景点

2007-07-04 09:48:10
华夏经纬网

    新华网天津频道7月4日电 日前,记者从有关部门了解到:天津市围绕着社会主义新农村建设的总体目标,充分发挥农业和旅游两个行业的优势,以及区县的区位优势和山、河、湖、海的资源优势,今年内新建续建10个农业生态观光为特色的旅游景点,形成吃、住、行、娱乐和购物为一体的郊区旅游产业化体系。

  今年,津南区计划投资6亿元,新建天嘉湖度假区。宁河县计划征地200多亩,建农家乐、儿童乐园等设施。宝坻区的青龙湾森林旅游观光项目、静海县的西双塘农业生态观光园将继续加大投入。蓟县将进一步规范各类果品采摘园50个,垂钓园20个。(何会文)(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号