首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津政协主席宋平顺严重违纪违法被开除党籍

2007-07-06 09:43:40
华夏经纬网

    新华网快讯:2007年6月3日,天津市政协主席宋平顺自杀身亡。中央纪委会同有关部门对其严重违纪违法问题进行了调查,中央纪委决定并报经中央批准,开除宋平顺党籍。    

    新华网天津频道7月5日电 2007年6月3日,天津市政协主席宋平顺自杀身亡。中共中央纪委会同有关部门对其严重违纪违法问题进行了调查。

    现已查明,宋平顺道德败坏,包养情妇;滥用手中权力,为情妇谋取巨额不正当利益。情节严重,影响恶劣,其行为严重违反了党的纪律。根据《中国共产党纪律处分条例》的有关规定,中共中央纪委决定并报经中共中央批准,开除宋平顺党籍。(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号