首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


城西警方破获制贩枪支大案捣毁两个窝点

2007-07-05 08:57:39
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁07月04日电    近日,记者了解到,西宁市公安局城西分局成功破获“3·28”制贩枪支大案,捣毁两个制枪窝点,缴获半成品枪支、胶质枪托和枪支零部件224件、制枪工具140件,并缴获仿“六四”式手枪4支,制式勃朗宁手枪1支及子弹55发。

    城西分局禁毒大队3月28日上午获得线索后,在西宁市某地成功捣毁一制枪窝点,抓获犯罪嫌疑人两名,缴获半成品枪支和枪支零部件、制枪工具一批。3月28日下午,民警查获另一制枪窝点,当场抓获正在加工枪支的犯罪嫌疑人两名。

    据犯罪嫌疑人供述,有一批枪支已贩卖至山东境内。城西分局的民警在当地警方协助下,在青岛开往兰州的客车上将贩卖枪支的王某抓获。在青岛市抓获购买枪支嫌疑人及其他涉案嫌疑人,缴获各类枪支5支。来源:西海都市报 作者:苑玉虹

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号