首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


美国"丝绸之路音乐之旅"为中国西部喝彩

2007-07-10 08:57:29
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁07月09日电    近日,“丝绸之路音乐之旅”新闻会在西宁举行。记者从新闻会上获悉,“丝绸之路音乐之旅”美国大学生艺术团《为中国西部喝彩》暨中外经典名曲中国六大城市公益性国际音乐交流活动于7月6日启动,来自美国的23名师生将在北京、西安、西宁等六个城市开始为期两周的文化交流活动。

    本次中美大学生丝绸之路音乐之旅活动由共青团青海省委和青海省文化厅共同主办。据活动的承办方青海纵横文化艺术发展有限公司负责人介绍,参加本次文化交流的成员是来自美国的知名音乐家和美国大学生艺术团的团员,他们将分别在北京、西安、兰州、敦煌、格尔木、西宁六座城市开展爱乐者互动式的专题讲座及教学观摩音乐会。(来源:西海都市报 作者: 海东)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号