首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


项目总投资3.88亿 西宁道路建设热火朝天

2007-07-16 08:54:45
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁07月15日电    随着夏季的到来,西宁市道路建设也进入旺季。据悉,今年我市落实国债和省交通专项公路建设项目29个,项目总投资3.88亿元,目前各项目正在全面实施之中。

    据悉,西宁市大南山主骨架公路(一期)、西宁市郊区公路等5个农村公路改建(续建)项目,建设总里程278公里,总投资12449万元,现已全面复工,预计年底前全面完工。在我市申请的国债项目中,湟源茶曲至马场公路等4条郊区公路、大通卧马至黑林垭口等5条公路,建设总里程194公里,总投资7360万元,本月将陆续开工建设。

    我市确定的东柳至赵家磨公路等23条省交通厅贷款公路,建设总里程587公里,总投资31297万元,其中16条公路施工图设计已通过评审,即将开工建设。其它公路正在进行技术审查。

    全市农村道路硬化建设项目今年共安排了254个行政村,村道硬化总里程为1503公里,项目总投资30060万元。目前,224个行政村正在进行整修路基和浇筑路面工程,完成投资5977万元。来源:西宁晚报 作者:啸宇

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号