首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


虚构工程项目诈骗 警方抓获犯罪嫌疑人

2007-07-26 08:44:25
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁07月25日电    近日,西宁市警方抓获一名虚构青藏铁路网围栏安装工程实施诈骗的犯罪嫌疑人方某。

    7月18日中午,黄河路派出所接到受害人马某报案。根据受害人提供的线索,民警们立即开展抓捕工作,在气象巷某宾馆内当场将犯罪嫌疑人方某抓获。经黄河路派出所与格尔木市警方联系,证实犯罪嫌疑人为格尔木市公安局网上追逃人员。经审查,今年4月马某在格尔木市结识了自称王华的犯罪嫌疑人方某。方某以介绍青藏铁路网围栏安装工程为由,虚构工程项目,向受害人马某提供伪造的中铁《施工合同》两份,骗取工程押金款277200元。

    方某对诈骗事实供认不讳,此案在进一步审理中。(来源:西宁晚报 作者:文玲)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号