首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


用弹弓打碎车窗玻璃再行窃 卫某被逮捕

2007-07-30 08:51:27
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁07月29日电    7月25日,记者经采访证实,连续用弹弓打碎车窗玻璃,累计行窃物品价值达3万余元的卫某,目前已经被批准逮捕。

    近日,城西警方经过连续7天的艰苦奋战,终于在五四大街省气象局门口,将涉嫌使用弹弓发射钢珠打碎车窗玻璃,然后盗窃车内财物的犯罪嫌疑人卫某当场抓获。

    据卫某交代,他自今年3月份以来,先后在五四大街、南关街、西宁大厦等地,先后10多次利用弹弓发射钢珠打碎车窗玻璃后盗窃车内财物。有关办案民警在接受记者采访时说,目前以轿车为目标的侵财案件多发,他们希望通过报道提醒那些驾车的市民,人离开汽车时,不要将贵重物品放在车内;临时停车也要注意锁好车门、关好车窗,特别是要提防从副驾驶员位置下手的行窃犯罪。来源:青海日报 作者:崔永奇 罗娜

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号