首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海举办第二届汽车摩托车狂欢节

2007-07-30 08:54:58
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁07月29日电(记者钱荣)2007年第二届中国·青海汽车摩托车狂欢节28日在西宁拉开帷幕。

    中国·青海汽车摩托车狂欢节是继环青海湖国际公路自行车赛之后又一项具有高原独特风情的国内大众性体育活动。活动由青海省委宣传部、青海省体育局等单位主办。

    据了解,本届汽车摩托车狂欢节以“让青海和世界一起奔跑!”为口号,以“邀约圣湖、激情瀚海、绿色高原、祈福奥运”为主题。整个活动由关爱高原·挺进青海——全国发车仪式、中国制造——机车风采大联展、绿色高原祈福奥运大型公益活动、中国车王颁奖仪式、高端机车都市大巡游、首届西宁地区摩托特技表演邀请赛、浪漫碧湖·激情银沙——月光篝火晚会、轮舞西海·心驰八景——海北八景千里大巡游、激情瀚海·挑战极限——穿越柴达木等一系列活动组成,为期16天。

    共有来自全国各地的30多支车队数千人参加此次活动。青海省体育局局长冯建平说,这项活动的举办对于宣传青海、促进青海体育旅游及相关产业的发展将起到积极作用。(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号