首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


“火热发行爱心起航”大型公益活动火爆

2007-07-31 08:44:52
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁07月30日电    昨日,本报举办的“火热发行爱心起航”大型公益活动正式开始。在当天的活动中,本报为筹集善款加印的数万份《西海都市报》销售一空,热心读者纷纷用自己的行动为贫困学子送上爱心。

    活动中,本报设在西宁火车站广场的售报点来了一位热心读者,在向募捐箱里投进了5元钱之后,他拿了一份《西海都市报》。这位读者浏览完当天的新闻后说: “都市报搞这样的大型公益活动,我作为市民能参与其中,感到十分自豪。”周围的人深受他的影响,纷纷慷慨解囊。

    当天,本报在西宁市人流比较集中的广场、街道都设立了爱心募捐点,同时,还有来自省城各大高校的数百名大学生志愿者以及本报的发行人员顶着火辣辣的太阳走上街头,用零售《西海都市报》的形式传递着爱心。

    在中心广场,很多游客的手中都拿着《西海都市报》。一名游客说,《西海都市报》一直深得读者的信任和好评,西海都市报社举办这样的活动很有意义。

    在西宁市城北区,一位年过花甲的老读者说,尽管他家订阅《西海都市报》已经四年了,但看到西海都市报社举办“火热发行爱心起航”大型公益活动的消息后,他专门花一元钱又买了一份报纸。虽然只有一元钱,但这是对《西海都市报》的支持。来源:西海都市报 作者:袁震

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号