首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


津城变性人婴宁:整形手术成功 写真尽显妩媚

2007-08-03 08:54:22
华夏经纬网

 

    我现在心里充满了喜悦,为了成为一个真正的女孩子,到目前为止,我已做了不下20次手术。我盼望有一天在大街上,没人会好奇地看我,没人会认为我是个怪物。我决定做这次整形,是因为我觉得漂亮的人会得到更多的宽容。

    一个月前,我开始学日语,我想以后去日本学设计。现在我很喜欢照镜子,对以后的生活充满了希望。——婴宁自述

    新华网天津频道8月3日电 饱满的额头、柔美的面颊,婴宁一遍遍地看着镜子里的人,不敢相信那个漂亮的女孩就是自己。

    近日,婴宁顺利结束了二期自体脂肪移植手术。

    经过两期手术,婴宁看起来更具有女性的柔美,面颊圆润,凤眼柔媚,额头和嘴唇光滑饱满。

    整形手术十分成功

    “婴宁的手术十分成功。”婴宁整形的主刀医生白金子主任介绍,“婴宁的二期手术是自体脂肪移植,从腿上抽出的脂肪用于丰唇、额颞部及面颊的填充。”

    由于婴宁的额部和颞部有些凹陷,而面颊部更是显得整个脸形棱角突出,缺少女性的线条美,所以把婴宁腿部多余的脂肪抽出来填充到这几个部位。一方面腿部更修长有型,另一方面脸部线条更加柔美。

    兴高采烈拍写真

    “小姐,请站到这边来!”

    “脸往右转一点,漂亮!”

    “微笑,非常漂亮!”

    摄影师对婴宁摆出的pose非常满意。

    8月1日,婴宁走进一家写真照相馆。

    化妆师王金是婴宁的好友,她说,从面部看,婴宁已和一般女孩没什么区别了。摄影师说,“婴宁对镜头的感觉特别好,拍出来效果肯定不赖!”

    婴宁穿了一条带珠片的长裙,头发盘了起来。“一直以来,我都希望自己能像今天一样漂亮,我感到自己成了一个真正的女人。”婴宁快乐地说。(完)(万力闻 魏晋雪 胡凌云)

来源 新华网

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号