首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


京津塘高速二线年底通车

2007-08-07 10:56:55
华夏经纬网

    记者从市高速公路投资建设发展公司获悉,滨海新区加快施工建设的十大重点项目之一———京津塘高速二线(天津段)工程进展顺利,其中东段部分已竣工通车,中段、西段建设正进入最后收官阶段,预计今年年底主体完工,实现主线通车。

    记者在京津塘高速公路二线与津围公路交会段施工现场看到,目前该段建设正在紧张进行中。尽管天气炎热,工人仍然顶着毒辣的太阳,在工地忙碌着,轧路机和装满沥青的铺油机不断地轰鸣着。项目负责人表示,进入雨季以后,对施工造成了一定的影响,但施工还是在夜以继日地进行,该工程是本市的重点项目,既要保障质量又要保障建设进度。该负责人表示,该路段路基部分已经基本施工完毕,工人们正在对部分路段进行铺油工作。

    据了解,京津塘高速二线不但是连接京津两地的黄金通道,也是未来滨海新区环线交通路网的重要配套线路。新区西中环及延长线就北起京津塘高速二线,将实现新区核心路网工程与高速二线全面对接。
 
来源:北方经济时报

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号