首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津将举行健步走迎奥运会倒计时一周年活动

2007-08-08 09:13:02
华夏经纬网

    新华网天津频道8月7日电(记者曾志坚)作为迎接2008年北京奥运会倒计时一周年活动,2007年"金龙鱼健步迎奥运--牵手你我他--迎奥运万人健步走",将于8月8日早8时在天津奥林匹克体育中心进行。

    活动将由启动仪式、万人健步走和嘉年华三部分组成。届时,将有万名来自天津市机关团体、社区街道、学校的民众走上街头健步走。健步走全程近5公里。

    万人健步走的同时,"嘉年华互动"将在天津奥体中心前广场举行。天津市数十支社区优秀健身表演队伍将进行特色健身成果展示,表达天津人民支持奥运的美好心愿。

    本次活动由国家体育总局、天津市体育局、天津市体育总会等主办,由天津市社会体育管理中心承办。(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号